Голод толкает нас на еду. А еда – это вдохновение Еда вдохновляла меня всегда, ведь, по сути, вишни стали толчком к работе радиоведущего. Если же говорить о полноценном блоге, то он появился не спонтанно – я и раньше периодически публиковал на ФБ какие-то мини-обзоры, впечатления о блюдах или ресторанах, фото еды. Эти посты набирали набирает очень много лайков. А потом я оказался в Литве, там и узнал о парне с блогом про еду и заработком порядка 10 тысяч евро в месяц. Я обалдел. У того парня была своеобразная специфика – он ходил в рестораны и выливал на них кучу грязи, пока рестораны в Литве не закончились. Всё в том же Вильнюсе я создал свой блог. Мне почему-то казалось, если я сделаю его там, у него будут какие-то другие, более продвинутые технологии. И вот так, на литовских номерах первые тексты понеслись по интернетам. К слову, я в своем блоге не отталкиваюсь от негативного, как мой литовский коллега Я прихожу в рестораны, чтобы найти в них плюсы. При этом не постесняюсь написать о том, что там что-то невкусно, если действительно было невкусно. |
Всегда радуйтесь Я всё пишу для блога сам. Не готов и не хочу пока вовлекать других авторов. Пока что я делаю это в удовольствие и планирую еще много всего превратить в буквы! Еда же бездонная, в мире столько всего интересного: и плов из казана в Ташкенте, и чапати в Бомбее, и чай с маслом и солью в Улан-Баторе и другие гастрономические прелести. Культуру ведь тоже можно и нужно познавать через еду, восторгаться ею и радоваться. Лично я хорошо готовлю чай и спагетти. Во всём остальном доверяюсь шеф-поварам и жене, не хочу отбирать их хлеб. |